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2011年8月2日火曜日

出会い♥



(≧ω≦)q  こんにちはきみえです!
       今日は株式会社 中隆 めんぐるめの裏側をほんの少し教えます。
       そんな裏側で起きたお話を混ぜて・・・( ´艸`)


       今日は試食会についてです★    
       うちの会社には開発部はあるのですが、一人ではありません。
       それは、会社全体で開発を行っているからです!
       多くの社員の意見と取り入れ、時には、パートの奥様方のご意見を
       取り入れ・・・
       会社全体で、一つの商品を作ろうとしています。
    
       各部の知恵を出すのです(/ー\*) イヤン♪
       営業、製造、出荷、事務、品質管理、各部の意見をもとに
       仕事の効率等考え、いいものを作ろうと開発中なんです(。・_・。)ノ

       そんな開発中に出会ってしまいました。

       すてきな殿方に!?(●≧艸≦)゛
       いや、すてきな姫に!?(/ー\*)

       出会うべくしてみんなの口に入って来て、魅了されました♥(♡´∀`♡)

       出会い方は簡単!(作り方)
       すごく簡単★なんとも簡単で手軽に出会いました♪
       カチコチの冷凍常態で届きました!

       パスタ試食会 001
        
       こんな形であの方たちは現れました!

       さぁ、お色直しに(調理に)取り掛かりたいと思います!

       パスタ試食会

        沸騰したお湯にいれ、キレイに洗いましょう(ほぐして下さい)
        お湯には一切入浴剤は不要です(塩は一切不要です!)
        
        お湯で洗っている横で
        パスタ試食会 006
        
        洋服を暖めます(ソースを鍋にかけ、溶かしましょう)
        
待つこと、3分!!!
        
        両方、お湯から救い上げて下さい。
        
        洋服(ソース)はフライパンで少し加熱してから、
        キレイに現れたボディ(パスタ)に
        服を着せましょう(麺にしっかりとソースを絡めましょう)
        パスタ試食会 007

        なんとも大きな飾りだと思いませんか?
        (かなり大きな具で、試食を待つみんな驚きました!)

        パスタ試食会 008

         そして、お色直しが完成しました!(調理が終了です)
         お名前は『エビとベーコンとホウレン草のクリーム』
         そして、各々の口に入り  
         出会いました!

ウマーーーーイ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
すごくおいしい!!!
クリーミーでエビもベーコンもかなり大きめのサイズ!  
そして何よりも手軽で安い!
私、調理を致しました!すごく簡単でラクでした(●≧艸≦)゛
        
他にも
パスタ試食会 004

『鶏ささ身ときのこのトマトクリーム』

パスタ試食会 002

『サーモンとエビの明太子』
これが一番のみんなのお気に入り!
すごく絶品でした。

『エビとベーコンとホウレン草のクリーム』 680円  
『鶏ささ身ときのこのトマトクリーム』    680円
『サーモンとエビの明太子』         780円

【ぱすたや】さんというところで取り寄せました!

こんな美味しい商品を中隆でも作ろうと開発がすすんでおりますε=┌( ・_・)┘
この味で、この手軽さで、この安さ!!!
これなら、この価格文句ナシ!という商品が出来るとイイなと思います。

最後になりましたが、
今回、ネット部企画より、
【めんぐるめシェフ】という懸賞企画、麺レシピの募集をしました。
本当に沢山のレシピを頂いて、
とても、とても感謝しております。
今日、今から、そのレシピを実際に作ってみて、試食会を行います。
そこからグランプリを決めたいと思います!
みなさん本当にありがとうございます!

また、そのもようはお伝えします。
      
      
        読み苦しい文面が多々あったかと思いますが、
       最後まで読んで下さり
       ありがとうございました。
(≧ω≦)q  社員一同、日々、新しい商品を開発し、
       みなさんにおいしいと言って頂けるように
       これからも、いろんな意味で成長して生きたいと思います。
       ご意見等あれば、コメントに書き込んで下さいネ★

   ★きみえ★
      


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